Противостояние

В противостоянии сосен и берёз -
побеждает нужда человека.
Не поможет цунами из слёз
утопить вероломство, чтоб это.
Не помогут пожары сердец
превратить равнодушие в пепел.
Раздосадованный Творец
выдыхает ветер.