Ты подари мне

Ты подари мне
Ты подари мне солнечный рассвет,
Когда заря расцветит всё вокруг,
И босиком по утренней росе
Я прибегу к тебе твоих, коснутся губ.
 
Ты подари мне небо в жемчугах,
По синеве плывущих облаков,
И отражением в твоих глазах
Увижу, как сильна моя любовь.
 
Ты подари мне звёздный хоровод,
Вокруг луны летящие созвездья ,
И на мгновенье время остановит ход,
И полетит над миром моя песня!
 
Наговори красивых нежных слов,
И алых роз мне подари охапку,
И я, коснувшись, тайны твоих снов,
Жизнь превращу в невиданную сказку!