Эти птицы, ах эти птицы.

Эти птицы, ах эти птицы
Знаешь, они мне так надоели
Кому-то они нравятся
Но мои коты цепные их съели.
.
Я, как всегда, встал пьяным
Сам зализываю раны.
Бывает не прочь и другим…
В глазах по-прежнему седая пыль.
.
Я до сих пор не могу понять одного:
-Какого сорта это цветное кино?
Никчемные ценности!
В дамах отсутствие нежности
В мужчинах крепости.
.
Все любят друг друга
Но нет настоящего верного друга
С которым был нормой бы виски без льда
разговоры похмелые без смысла с утра.
.
Я вновь вернулся из магазина людей.
Какие смешные по кругу гуляют
от лести бледнеют
и не замечают цены этой жизни.
что уж говорить об Отчизне.
.
Ты вновь не поймешь.
мое сутулое Эго.
И я вновь убегу туда
где в детстве мечтою я не был.
Где с детства блуждает она.