Как жаль, что все впустую.

Как жаль, что все впустую.
Как жаль, что все в пустую.
Как жаль ,что лишь меня касается Кронштадтский шторм.
Как жаль, что поневоле я в тебя влюблен.
Как жаль, что я бессилен.
Ты явного не видишь.
Я не тот...
Не тот с кем дышишь.
Ты вскоре будешь верною женой.
Ну а меня ,как прежде, стороной.
Привык.
Я не успел.
Я опоздал
На 5 минут.
.
Как много в жизни они значат.
.
•Добрый Кто•