Нам нужен май.

•|•
Нам нужен май!
В рождающемся лете.
Когда толпа влюбленных кружит на паркете
Под звуки саксофона.
Нам нужен май.
Любви, не знающей преград.
Когда она одна на миллиард
И выбрала тебя.
Нам нужен май!
Одна кровать и на двоих
И дни душевных разговоров
Рождают новый безупречный стих.
Нам нужен май.
Где дни становятся мечтами
Где страсть бушующим цунами
Терзает ночи напролет.
Нам нужен май...
на целый год.