Нам свыше, подарили счастье

Нам много предстоит пройти,
И время будет вновь смеяться.
Бросать секунды, гнать часы,
Не прекратим мы улыбаться.
 
Нас километры разведут,
И все законы будут против.
Но звезды и луна сведут,
Мы станем сильными, напротив.
 
Слова нам будут говорить,
В них только боль и серость мира.
Не перестанем мы любить,
Когда мы вместе – мы же сила!
 
И будет гром, гроза сверкать,
Природа станет возмущаться.
Я не смогу тебя отдать,
За каждый вздох пойду сражаться.
 
Мы не устанем, все пройдем,
Дыша любовью и желаньем.
Мы знаем точно – всё это не сон,
Нам свыше, подарили счастье.