Одиночество

Одиночество
Я хотела утонуть в глубине,
Глаз бездонных, что мне снились во сне.
Рук хотела ощутить теплоту,
И душевную узнать доброту.
 
Но глаза твои, как холод в ночи.
Не нашла к душе твоей я ключи.
Не сумела быть любимой, и вот,
Одиночество стоит у ворот.
 
Ты ушёл, ну что ж - в добрый путь.
Прежних чувств назад не вернуть.
Силой не заставишь любить.
Значит так должно всё и быть.
 
Ночь туманом улеглась вдоль дорог.
Тонет в лужах озорной ветерок.
А печальный отблеск луны,
Навевает грустные сны.