Хочу я того - не хочу

Хочу я того - не хочу
Хочу я того - не хочу?
Никто об этом не спросит.
Стою в стороне и молчу,
А ветер печаль разносит.
 
А ветер мою печаль
То вправо, то влево, как хочет,
И кажется даже луна
Сейчас надо мной хохочет.
 
Ну, ей- то скажите что надо?
И так на душе сквозняк.
Ласкает меня своим взглядом
Твердя: « Это всё пустяк»
 
«Подумаешь, не сложилось!
Знать было оно не твоё»
А я всё же знать желаю
Когда оно будет моё?