Мне холодно и зябко

Мне холодно и зябко
Мне холодно и зябко, пронзает тело дрожь.
Хочу понять, любимый, зачем же ты мне лжёшь?
Зачем глаза прищурив, ты, смотришь в потолок?
И говоришь, чуть слышно, что счастья срок истёк.
Ну что ж, истёк и ладно, тебе с горы видней,
Куда умчалось счастье прожитых вместе дней.
Куда оно умчалось? Ушло за поворот?
Но там за поворотом оно нас не найдёт.
Нет, я не закричала, не зарыдала, нет!
Я поднялась с кровати и выключила свет.
Луна, смеясь над нами, уставилась в окно.
И шепчет мене на ушко, что спать пора давно.