О МОЕЙ ОБЛОМОВЩИНЕ.

 
 
Для декораций
сцены
не вбивший и гвоздя,
 
лежу я,
дар бесценный,
всю ширь загромоздя.
 
В уме-красе
Атланта, –
к измятой доле нив.
 
Божественно талантлив
да дьявольски
ленив…
 
 
 
25.12.1999