О СУПРУЖЕСКОЙ «ДОБРОТЕ».

 
1.
 
Жена даёт –
не путать с проституткой! –
Кому ни лень
(попробуй-ка, отвадь…) –
И даже брюхачу
с брылястой будкой –
До той поры,
пока
что есть
давать.
 
 
 
2.
 
..Порой нищаю так
(до опи-зде-нья!),
Что смертный грех, –
такому не подать…
Уж лучше быть с рогами,
чем без денег :
И есть – на что «поддать»
и чем бодать!
 
 
 
12.12.1999