Мгновенья пусть продлятся!

Мгновенья  пусть  продлятся!
Ты помнишь обо мне,
И я тебя не забываю.
Любовь глубоко в тишине
Не тает, а играет.
 
Пускай она поможет нам
Благими душами не разлучиться,
Любить по памяти волнам,
Желаниями слиться.
 
Творец ещё не приказал
В иной мир отправляться.
Быть может, это он сказал:
"Мгновения прекрасны!
Пусть продлятся!"