Летящая любовь

Мы с тобой улыбнулись-
Рассмеялись цветы,
Мы друг друга коснулись -
И склонились они.
 
"Да, да, да,"- прошептали.
Мы тогда заиграли
На волшебных струнах,
Наши души ласкались,
 
Ты носил на руках.
Ты кружил, целовал,
А деревья шумели,
Зазвучал вдруг хорал,
 
Поднебесное пенье.
В воздух мы поднялись,
Над землёй понеслись.
Ветерок обвевал,
 
Дух свободы ласкал,
И нас Бог обнимал...