Другая жизнь ( сказка )

Другая  жизнь  ( сказка )
Там в чудесных параллельных мирах
Скрипка в сердце звучит, как финал,
И напоминает:"Всё вернётся назад,
И ты найдёшь всё, что потерял".
 
Ты станешь там королём
И найдёшь свою королеву.
Только трон твой занят ужом,
Но наследник его левый.
 
Он проглочен ужом недавно,
И скрипка манит его.
Не давай вылезать - главное,
И закрой скрипке окно.
 
Без музыки наследник несмелый:
Ему не вылезти никогда.
Забери смелей королеву -
Ты всё вернёшь тогда.