Дух света.

Дух света.
Дух света я в себе нашёл,
Большие чувства приобрёл!
Сознаньем властвую своим,
Лишь высший разум господин!
 
Там где небесная вода-
Текёт она на облака-
Луч света мысли создаёт-
И благо всем оно даёт!
 
Не каждый может осознать-
Как счастье из себя достать!
Душой людей когда поймёшь-
Своё ты счастье всё найдёшь.