Жду гостей

Жду гостей
Я жду гостей, весь план продуман,
Как стол накрыть и что надеть.
И самый лучший тост придуман,
Чтобы гостям не захмелеть.
 
Для всех сегодня дверь открыта,
Я встречу радужно, с теплом.
Уж скатерть лучшая накрыта,
Заждался вас мой скромный дом.
 
Повеселимся, потанцуем
И песни старые споём.
О чем-то, может, потоскуем,
В воспоминанья поплывем.
 
И задушевная беседа…
Наверно, много новостей.
Стихи мы пишем, как поэты.
Их почитаем для гостей.
 
Я жду вас, гости дорогие.
Готово все – пирог и чай.
Так рада вам, мои родные.
Звонок! Иду гостей встречать.