Печалька

Моя любовь – пронзительный мистраль;
Любовь твоя – безжалостный сирокко.
Не знаю как тебе, а мне так – жаль,
Что мы сошлись немного раньше срока.
Иссушены бессилием страстей,
Не сберегли ни капли благодати
И, разделив теперь одну постель,
Мечтаем – каждый о своей кровати.