АРКАША

Не все в дурдоме дураки,
Аркаша--человек без ног,
С глазами полными тоски.
Седой, красивый словно бог.
 
Он в лётной курточке шевро
Открытый солнцу и ветрам,
Как медь не портит серебро.
Его не портит старый шрам.
 
И пусть лукавая страна
Не хочет видеть горьких лиц,
Не носят птицы ордена,
Но помнит небо гордых птиц.
 
 
Аркаша--пациент психбольнцы с.Крольчатник,
высланный из столицы "дабы не омрачать
видом своим"
Ас-лётчик
обеспечивал безопасность Северных конвоев
Кавалер множества советских, английских
и американских орденов и медалей.