Случайное настоящее
За окном прекрасная картина-
Облака воздушны и нежны.
И приходит вечер темно-синий,
Мне добавит в краски глубины.
Теплый свет от лампы заискрится,
Радугой засветится внутри.
Этот вечер – вновь к тебе стремится,
И дорогой звезд, тихонечко пройти.
У тебя – согретый солнцем воздух,
В дымке небо затянулось вдруг.
И послышался вдали, какой-то отзвук,
Это время убегает от разлук.
Море шелестит волной прибрежной,
На песке рассыпаны слова,
Ветер приласкает очень нежно,
И луна, придет из далека.
Все мотивы в музыке сгорают,
Каждой ноткой отдается сердца стук,
Никогда случайно не бывает,
Настоящее является к нам вдруг.