ТИХИЙ ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ, СКОЛЬЗНУЛ В ТИШИНУ

ТИХИЙ ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ, СКОЛЬЗНУЛ В ТИШИНУ

Аудиозапись

( Алексей Рыбников - Признание - музыка без слов )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Новый вечер спустился на нежные кроны деревьев,
Покачался немного и тихо скользнул в тишину
И оставил нам цвет в облаках, в поэтичном напеве -
Чтобы завтра с рассветом почувствовать их новизну !
***
Засмущалось и небо! И закрыло себя серым цветом,
Это цвет одеяла, чем укроется в тёмной ночи
И, как будто застыло, отражаясь в окне силуэтом -
Беспокоить не буду, да и ты не спугни - помолчи !
***
Будет раннее утро и Солнце нас нежно разбудит,
Небо скинет с себя одеяло - противную мглу
И откроется синь, о которой та Осень забудет -
Облака поплывут, как испачканы в белом мелу !
***
А СЕЙЧАС - ТИХИЙ ВЕЧЕР СПУСТИЛСЯ, СКОЛЬЗНУЛ В ТИШИНУ
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052409494