Диалог - Михаилович Даниил + Дёмина Галина - Плясовая

Диалог - Михаилович Даниил + Дёмина Галина - Плясовая

Аудиозапись

( Плясовая музыка )
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Лишь косынкою, взмахну
Ножкой топну я,
И вдохну я новизну -
В танце, я - своя !
Увлечёшься, милый мой,
Самый ладненький
Уведу тебя с собой -
В палисадники !
❄ ❄ ❄
Михаилович Даниил
""""""""""""""""""""""""
Что ж ты Дёмина Галина
Без меня пустилась в пляс.
Не последний я мужчина
И свободен не на час.
❄ ❄ ❄
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Кавалер мой, Даниил ,
Ты меня не позабыл !
Право дело , я готова -
Повторим мы танец, снова !
❄ ❄ ❄
Михаилович Даниил
"""""""""""""""""""""""""
Рву меха, ломаю планки,
Дую в звонкую дуду,
Мне сегодня не до пьянки
К Гале Дёминой иду.
❄ ❄ ❄
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ой! Я платье поменяю,
Встретишь, я уже другая
Так хочу понравиться -
Буду - раскрасавица !
❄ ❄ ❄
Михаилович Даниил
"""""""""""""""""""""""""
Не узнаю твой наряд,
Расцелую всех подряд.
Для любовных для утех
Расстараюсь я для всех.
❄ ❄ ❄
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
А девицы в хороводе ,
Улыбались при народе
Им по нраву кавалер -
Не чета другим - пример !
❄ ❄ ❄
Михаилович Даниил
"""""""""""""""""""""""""
Я бы с вами век кружился,
Развесёлый хоровод,
Но намедни я женился
И жена домой зовёт.
❄ ❄ ❄
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Танец свадьбе не помеха !
Но , чтоб не было огреха
Отпущу вас , милый мой
К жёнушке и на покой !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄