Лучшее из мест.

...Я в горы не пойду -
Я гору обойду..!
Пускай скучней в пути;
Но проще мне идти...
Я не любитель гор;
Люблю полей простор -
Лететь не высоко
После мадам Клико!
Высоцкому - привет..!
Есть у него ответ -
Как хорошо в горах...
...А у меня к ним - страх.
 
Я в горы не пойду
ко своему стыду...
...Но лучшее из мест -
Великий Эверест.
 
19.11.2017.