Воскресное утро

На землю облако упало,
Накрыв ажурною вуалью.
И утро явно подкачало,
Убив мой оптимизм банально.
Скопилась дел всех- вереница,
Из дома точно не пойду.
Ведь не летают даже птицы.
Проблемы?Ну их все к шуту!
Уж лучше,лежа на диване,
Певцам я буду подпевать
В "Х-факторе",что на экране.
С обедом можно подождать!
Но свой желудок не обманешь
Ни песнею и ни строфой.
Иду-бреду в сыром тумане
За кофе,хлебом,колбасой.