Фантазии
Я живу средь цветов и фантазий
Там, где льются стихи каждый день,
Не общаюсь со всяческой мразью,
И не едут мозги набекрень.
Вновь в ромашковом поле гуляю,
Наслаждаясь рассветным теплом.
О любви,как девчонка, мечтаю
И о счастье семейном простом.
Пусть метелица белая злится,
А в стакане остыл крепкий чай,
Мне отлично дома сидится,
И эмоций- хоть отбавляй!