МИР ВДВОЕМ СТАЛ ПОЧТИ НЕСНОСЕН

МИР ВДВОЕМ СТАЛ ПОЧТИ НЕСНОСЕН
Дни закрученные в спирали
На витках равняются с прошлым.
Мы любовь как монеты теряли,
И собрать их уже невозможно
На безвременной пустоши сердца
Пепел чувств разгоняет ветер.
В счастье глухо закрыта дверца
Старой болью, сквозь тысячи петель.
Недоверье тасует карты,
Мир вдвоем стал почти несносен.
Взять бы нам билет на плацкартный -
Я до пункта "Зима", ты "Осень".