ЕЩЕ РАЗ О ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

ЕЩЕ РАЗ О ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
Я хотела уйти, сотни раз за собой закрывая
Виртуальную дверь,чтоб укутаться в саван тоски.
Словно Ева в пустыне, навечно лишенная рая,
Мироздания - в центре которого был только ты.
Я искала твой облик, сканируя лица прохожих,
Чтоб услышать твой голос - я слушала шум городов.
Иногда мне казалось, что рядом со мною похожий,
Но рассвет наступал, убивая безмолвностью слов.
Возвращалась к тебе, глубоко пряча лучик надежды,
Серой птицей, твоим безразличием раненной в лет.
Ничего не менялось, все было тоскливо как прежде.
Мир в котором ты есть - равнодушен ко мне и не ждет.