Депрессуха

С утра нервишки на пределе,
Взглянул лишь в серое окно.
Как тучи в небе надоели,
Закрыли солнышко давно.
 
Пришла к финалу осень быстро,
Откуда в ней такая прыть,
Как было летом сухо чисто,
Хотелось, бед не зная, жить.
 
Но всё, халява прекратилась,
Не вечен этот бренный мир.
Природа раздала всю милость,
Закончила свой царский пир…
 
Собачка спит у батареи,
Гулять выходит по нужде.
Кот, где сумеет, спину греет,
Ужасный дискомфорт везде.
 
Быстрей бы снега навалило,
Почище б стало во дворе.
Пусть Новый Год светло и мило
Готовит радость детворе!!!
 
19. 11. 2017 г.