День юбилея

И вот уже мне семьдесят шестой,
Жаль, наши годы быстро пролетают.
Не насладившись жизни красотой,
Уйти придётся – все так поступают.
 
Считаю, сделал всё, что только смог,
Хотелось, правда, сделать ещё много.
Немало прошагал путей-дорог,
Жизнь не ласкала, относилась строго.
 
Но не по мне запретов грозный тон,
Ценил всего превыше я свободу.
Большим талантом не был наделён,
Но никогда не пел другим в угоду.
 
Сегодня День рожденья у меня,
Народ российский эту дату ценит,
Сойдутся гости на исходе дня,
Чтоб пообщаться хоть раз в год со всеми.
 
Грустить сегодня всем запрещено,
Не будет нынче времени для грусти.
Все будем веселиться, пить вино,
Пусть все грехи Всевышний нам отпустит!!!
 
29. 11. 2017 г.