Зачем в репостах пропадают?
Репосты это хорошо!
Когда ты их ещё читаешь!
А так, для галочки, смешно-
Ты жизнь в пустую прожигаешь!
Зачем сидеть тебе в "ВК"?,
Под постом глупость извергая..
Жизнь не воротится нам в след-
Она напрасно пропадает!!!