ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА : КОНЕЧНАЯ .

ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА : КОНЕЧНАЯ .
Отстрадалось , отплакалось , отболело ,
Лето стаями птиц на юг улетело ,
Осень нудными ливнями прошлое смыла ,
И ковром из листвы тёплым укрыла .
 
Жду весны , когда сердце разбудят капели ,
А зима впереди со снегом , метелями ,
У часов природы коварные шутки ,
А мы тратим года , за минуткой минутку .
 
Красота , как то мимо , в суете нас не манит ,
Дела и заботы правят миром и нами ,
Губим себя , заодно и природу ,
Да , что там себя , губим лучшие годы .
 
В погоне за счастьем , зарплатой , успехом ,
А природа нам вслед отзвуком , эхом ,
Вспоминаем о ней , когда нам хорошо ,
И в старости , редко , но наш поезд ушёл .
 
Мы потратили всё , не вернуть , не догнать ,
Ни сгоревших лесов , ни Родину - мать ,
Промчался наш поезд и жизнь успешная ,
Осталась одна остановка ... конечная .