АЛИ Я ЛИ ! ( частушки ).

Пусть гремит на небе гром ,
И сверкают тучи ,
Али я ли не силён ,
Али не могучий .
 
Разведу беду руками ,
Разгоню тоску - кручину,
Али я ли вместе с Вами ,
Али не мужчина .
 
Мне ли жить и слёзы лить ,
Мне ли рвать сердечко ,
Али мне ли водку пить ,
Али влезть на печку .
 
У нас лень всегда бывает ,
На подъём с трудом легки ,
Али дури нам хватает
Али мы не мужики ?