ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ЛЮБВИ .

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ЛЮБВИ .
Ты лебёдушкой , я чёрным соколом ,
Ты паришь над землёй , а я около ,
Ты на пруд распустив крылья белые ,
А я молнией ... чёрной , там первым .
 
Нам вместе нельзя , нам и порознь грусть ,
Нас сгубит любовь , небеса , ну и пусть ,
На пруду тихо плачет гитара ,
Что с тобой мы в природе не пара ...
 
Ты вся белая , а я чёрный ,
Чистота во всём , с непокорным ,
Ты лебёдушкой , а я соколом ,
На пруду плывёшь , я высоко .
 
В небесах , ветрах и в дождях , в грозу ,
Я любовь к тебе через жизнь несу ,
Для меня в тебе всё запретное ,
На любовь мою , безответную ...