Когда-то.

Когда-то.
Когда-то было всё иначе,
Прошло каких-то пару лет,
С тех пор, она уже не плачет,
Но вспоминает тот рассвет.
 
Когда он нежно гладил руки,
И признавался ей в любви,
Как было больно в час разлуки,
Он для неё писал стихи.
 
Минуты сладкого свиданья,
Полёт душою к небесам,
Остались лишь воспоминанья,
Ей очень грустно по утрам.
 
Прошло каких-то пару лет,
Но кровоточит в сердце рана,
Уже женился тот валет,
Забыть не может хулигана....