Есть много красивых и ласковых слов

Есть много красивых и ласковых слов
Которые дарят покой и любовь.
Мы их говорим очень нежно и тихо
Боясь, что они принесут нам пуд лиха
Стыдимся мы чувство любви показать
И доброе слово боимся сказать.
Зато оскорблять научились умело
И хамство, и мат извергаем мы смело
И стыд нам не нужен и совесть чиста
Ведь нету законов для слов наглеца