Я заглядываю в небо

Я заглядываю в небо
Я заглядываю в небо,
Что там у него на дне?
Все узнать хотелось мне бы,
А увидеть - так вдвойне.
 
Где приют находят солнце,
Звездный жемчуг и луна?
Только небо не сдается,
Не показывает дна.
 
И тревожно, и прекрасно
В гладь небесную нырнуть.
И какое это счастье
В синем небе утонуть!