Звёздные качели

Звёздные качели
Ты построй мне качели из Звёзд
И подвесь их на лунные нити,
Раскачай на волнах спящих грёз,
Унеси в мир любовных открытий.
 
Заколдуй... не спеша... в тишине...
И в потоках ночного света
На качели присядь ко мне
И верни... наше милое Лето...
 
Над планетой взлетая вдвоём,
Околдованы счастьем далёким,
Мы по капельке с нежностью пьём
Сок, наполненный чувством высоким...
 
Откровенность губами ловлю...
Мы одни во Вселенной... я знаю...
И ты шепчешь:"Сильно ЛЮБЛЮ!"
Ну, а я всё мечтаю... летаю...
 
Твоё Имя на небе лучом
Напишу в золотистом мерцанье...
Все преграды звёздным мечом
Разрублю... все расстоянья...
 
Подари мне качели из звёзд
Из далёкого лунного света,
Раскачай на волнах спящих грёз
И верни... то счастливое Лето...