Между нами...

Между нами...
Между нами снова зима.
Между нами падает снег.
Новый год! Гуляет страна!
Где ты, мой родной человек?
 
Земля вертится всё быстрей
В суете одиноких дней.
Ты приди ко мне, обогрей.
Сердцу станет намного теплей.
 
Я руками снежинки ловлю
В этот праздничный Новый год.
Только им о тебе говорю...
Город спит под морозный восход.
 
Тишина, тишина за окном.
Конфетти на белом снегу.
О тебе мечтаю тайком,
Твоё имя забыть не могу...
 
Твоё имя... твои глаза...
Твои письма в сердце моём...
Между нами опять пустота...
Никогда не будем вдвоём...
 
Чай с лимоном остыл давно...
Привкус горечи на губах
Оставляет любви вино...
Я тону в миражах-стихах...
 
Снег кружится, ему всё равно...
Между нами тысячи зим...
Я смотрю в пустое окно...
Ты, наверное, сейчас не один.
 
А ты знаешь, скоро весна...
Через сотни далёких лун...
Между нами года-река
Тишиною печальных струн...
 
Между нами забытый мотив,
Одиночества грустная тень.
Только скоро придёт весна,
И опять расцветёт сирень...
 
Ароматы вдыхая весны,
Ты поймёшь, что меня не забыл,
Что среди городской суеты
Постоянно мечтал и любил...
 
Между нами сиреневый дым...
Между нами дыханье весны...
Звёзды дарят любовь взаймы...
Между них где-то я и ты...