Музыка цветного листопада

Музыка цветного листопада

Аудиозапись

Льются откровения души
Музыкой цветного листопада.
Мы живём, а значит мы грешим.
И другого в жизни нам не надо.
 
Скроет тайны осени туман.
Мысли улетят за журавлями
Далеко в бескрайний океан,
Растворятся тёплыми дождями.
 
Облака вернут назад дожди.
Струи хрусталя в осенних лужах.
Осень снова шепчет:"Подожди..."
Мысли, словно листья, снова кружат.
 
Льются откровения души,
Превращаясь на бумаге в строчки.
Ты пиши, пожалуйста, пиши...
Не спеши на чувствах ставить точки.
 
И волнуясь сердце напоёт
Музыку цветного листопада.
Ты не думай, что само пройдёт.
Чувства не скрывай свои, не надо.
 
Может быть, когда-нибудь зимой
Через годы, через расстоянья
Он найдёт, придёт... будет с тобой,
Утоляя все твои желанья.
 
"Может быть…" - прошепчет листопад,
Позовёт в задумчивую осень.
Листья будут падать невпопад.
Ни о чём тебя никто не спросит.
 
Ты уйдешь под музыку дождя,
Пропадёшь в туманной тонкой дымке.
Может быть, всё это было зря...
И из глаз закапают грустинки...