Пасха
Плывет по-над городом звон колокольный
И сердце моё наполняет любовью.
Преполнена счастьем, преполнена светом,
Я Пасхи вокруг отмечаю приметы.
И пусть не у всех есть улыбки на лицах
Я верю, что счастье к ним сможет пробиться,
Пробиться чрез злобы и боли заслоны,
Разрушить любые на свете препоны.
11.04.2004.