Маяк
Аудиозапись
Светит маяк, в темноте маня.
Знает моряк – впереди земля.
Но к маяку подходить не смей,
Ставят его на скалу иль мель.
Ты – мой маяк, и к тебе стремлюсь,
И не страшит меня отмель-грусть.
Рифы обид и скала измен
Так далеки, что не видно мне.
Ноябрь 2017 г.