Любимый
Пахнут плечи твои полынью,
Что цветет жарким летом в степи,
Взгляд глубоким озером синим,
Красотою своей приманил.
А мужская сила играет
Молодым ароматным вином,
Чувства страстные зажигая
Разгоревшимся пылким огнем.
Я головку свою в кудряшках
Положу на широкую грудь.
Не носи при мне ты рубашки,
До утра не смогу я заснуть.
Мой любимый-в жизни опора!
Виноградом тебя обовью,
Будто в церкви,выпив ликера,
Я признаюсь:" Тебя так люблю!"