Ошибка

Ошибка
Я читала знакомые строки,
Сердце больно кольнуло в груди.
А поэты, ведь все пророки!
Вся их боль и у нас впереди.
Вот Есенин растрогал душу,
Слезы катятся вниз ручьем.
А когда-то мне было чуждо,
Всё то, что ело его живьем!
Я теперь отчаялась так же,
Поняла я ошибку свою.
В этом мире кишащем фальшью,
Я любила висеть на краю.
Я блуждала в поисках правды,
Упустив небольшую деталь…
С ней глаза не горят азартом,
И душа не стремится вдаль.
Я искала спасение в сути,
Пала жертвой младая душа.
Вам легко говорить «Забудьте!»
В моем сердце зияет дыра!