НАСЛЕДСТВО

Я отца не помню без цветов!
Приходя домой с полей приволья,
Нас он с мамой обнимал с любовью,
Хоть о ней не слышали мы слов.
 
И гулял в домУ букет ветров
С запахом тимьяна и полыни...
Как давно всё было!.. Но до ныне
Я не помню маму без цветов.
 
В жизни ту же исполняю роль:-
Как отец я стал "степной гуляка",
К ней спешу и в радость, и поплакать,
Чтоб любимым не досталась боль!
 
Но себя не вижу без цветов,
Когда мчусь домой со встречи с полем...
Ты в наследство мне досталась что ли,
Та любовь к единственным!? - БЕЗ СЛОВ!!!