Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ !!!

Тебя терять я не хочу!
Избавь меня от этой мУки;
Слова любви в лицо разлуки,
Чтоб задержать тебя, кричу...
Тебя терять я не хочу!
 
О! Как устал я сердцу лгать,
Что без тебя быть мне счастливым,
Приняв разлуку молчаливо...
Но! Как же хочется кричать:-
Я не хочу тебя терять!
 
Тебя терять я не хочу!
Уже листву ветра разносят...
На тротуарах стынет осень.
В тепло тебя я облачу,
Но сил уж нет! Я вновь молчу
 
И, угасая, лишь шепчу
Зиме, израненный разлукой...
Метель схватила эти звуки,
Раздула в пламень ту свечу.
Ты, слышишь, как я с ней кричу!?
--ТЕБЯ ТЕРЯТЬ Я НЕ ХО-ЧУ !!!