Зачем любить!?!

Зачем любить, когда совсем не вижу смысла,
Давно расставлены все точки по местам,
И чёрной тучей грусть в душе моей повисла,
Как будто место ей, на самом деле, там!
 
Налью вина бокал, чтоб нервы успокоить,
Как не сложилась жизнь винить её грешно….
Ломать всегда всё проще, чем чего-то строить,
Всегда смеяться сложно, если не смешно!
 
Всё вновь начну опять… …и сделаю иначе!
И заново пойду… …не зная сам куда!
Не от любви своей…, … а от вина я плачу!
Не слезы на глазах…, …а так бежит вода!
 
Бушует страсть во мне несбывшейся надежды,
Бросает тело в дрожь от горестных обид,
Не возвратить уже того, что было прежде,
Мне жаль, что ранен лишь, а не совсем убит!
 
Любовь свою с тобой порвали мы на части,
Осколки долго, вряд, ли будут горевать!
Я разобью о пол бокал вина на счастье,
И прочь уйду я в ночь, …пора ложиться спать…!!!
 
26.10.2017 год.