Найду тебя!

Аудиозапись

Осталась мне лишь сладость поцелуя,
И взгляд твой нежный, искренний, родной,
И с той поры везде тебя ищу я
И верю я, что встретимся с тобой!
 
 
Теперь, познав блаженство нашей встречи,
Мне без тебя нет жизни одному
Прошу тебя стать станцией конечной
Измученному сердцу моему!
 
Стучит оно огнём любви пылая,
Ему так мало места, что в груди,
И сердце рвётся, не переставая,
Вновь встретиться на жизненном пути!
 
Потерян сон, мне без тебя не спится,
В ночи я вижу блеск любимых глаз
И верю в то, что скоро все случиться...,
И свяжет жизнь в любви навеки нас!
 
 
Покоя нет и без тебя не будет,
Но сколько надо буду я страдать,
Разлука мои чувства не остудит
А только сможет силы им придать!
 
 
25.10. 2017 год