Наш Мир!

Аудиозапись

К нам жизнь пришла из подземелья…,
Хранит в себе земля запас
Из глубины веков веселья,
Когда металл был, словно …газ!
 
Мы дети, тех Миров ушедших,
Каких остался только след,
Небесным светом к нам дошедших,
А их самих давно уж нет!
 
И смотрим мы, как в зазеркалье,
И ищем, что ушло давно,
Срывая тайны далей дальних,
Мы в прошлом снова, всё равно!
 
И смысла нет…, и так он ясен…,
Всё наблюдая день за днём,
Мы видим Мир…, …он так прекрасен!
И счастливы, что мы …живём!!!
 
20.10. 2017 год.