Ляля

Ляля
" Ляля "
 
Ляля - Лаля...Лале...Лола,
Цвет персидского тюльпана.
Переменчивая мода,
Чувство вкуса без изъяна.
 
У славянских толкований,
Ляля - дочка...мама - Лада.
Вестница Весны...признаний,
Песнь...любовная баллада.
 
Ляля - Лале...Лаля...Лола,
Цвет весеннего тюльпана.
Грациозна...благородна,
Мужу пара без изъяна.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2017 )