Неприятные предчувствия

Неприятные предчувствия
Полуденное солнце золотое
на листьях клёнов,тополей,берёз --
осенних дней прощанье огневое.
Тепло жалея милое до слёз,
мы холод ожидаем как немое
и вечное терзание без грёз,
как испытание и горе мировое.
 
LZ
 
foto -- Internet