Крепкий кофе

Тебя ждала я столько долгих лет.
И в ожидании надуманного счастья,
В кофейной гуще твой искала силуэт,
Соединяя воедино ее части.
Однажды, пробудившись ото сна,
Я поняла, что боль не всемогуща,
Что ты давно не тот и я не та,
Судьбу не отыскать в кофейной гуще.
 
Я крепкий кофе чашечку налью,
Глоточек за глоточком, наслаждаясь,
Войду я в новой жизни колею,
Кофейному рассвету улыбаясь.
 
Я крепкий кофе в чашечку налью.